Cirque fantaisiste et culinaire
Un restaurant ambulant au chic suranné ouvre ses portes pour le meilleur et pour le pire. Au menu des Grands Fourneaux, de la gastronomie simple et aromatique, des chorégraphies de style, des acrobaties et des artistes élégants. Si du restaurant luxueux, il ne reste plus que quelques velours rapiécés, l’envie de servir, de divertir, de subjuguer, de bluffer la clientèle est restée intacte. Les plats volent vers les tables, les enchaînements et voltiges circassiennes nous embarquent dans un lieu imaginaire, improbable très « british touch » ! Voilà des acrobates fantasques, des artistes chics, des cuisiniers enthousiastes, des musiciens allants et charmants pour une fantaisie lyrique et culinaire.
Ecriture et mise en scène : Emmanuel Gilleron
Composition et musique : Cyriaque Bellot – Avec Chiara Bagni, Cyriaque Bellot,
Amandine Calige, Sandrine Colombet, Antoine Deschamps, Emmanuel Gilleron,
Rubén Martin Urdiales, Camille Toyer, Olivier Verzelen – cuisine : Florence Bray
À partir de 6 ans / durée : 2 heures environ
Tarif : 17,50€ à 35€ et tarifs famille spécifiques / repas compris
Complexe Sportif Paul Davené, Liffré, France